亚洲城唯一网站

亚洲城唯一网站-亚洲城唯一网站(中国)有限公司 亚洲城唯一网站-头部

亚洲城唯一网站

English 繁体版
亚洲城唯一网站(中国)有限公司

亚洲城唯一网站: 焦化蒙西华瑞公司压力表检查提高设备可靠性

亚洲城唯一网站:

作者: 刘伟 来源: 焦化公司 发布时间: 2022-01-14 字号:【

19日,亚洲城唯一网站焦化蒙西华瑞公司组织开展压力表检查整改工作,进一步提高设备可靠性,助力装置安全稳定运行。

?

图为仪表人员正在更换新的压力表

该公司精心部署,组织仪表人员对加氢系统、精制系统、压缩空气系统、供暖系统等压力表开展全面检查,对压力表与管道连接处接头进行紧固,对不合格压力表进行更换,对排查过程中发现的问题进行汇总并记录台账。本次专项排查共计排查压力表200余个,发现隐患13处,对存在的隐患问题及时维护整改,验收复查,形成闭环管理。通过检查更换系统压力表,提高了测点数据的准确性,提升了运行系统的稳定性,为装置的安全稳定运行夯实基础。

亚洲城唯一网站-亚洲城唯一网站(中国)有限公司 亚洲城唯一网站-脚部

亚洲城唯一网站

亚洲城唯一网站(中国)有限公司
X
  • 2
亚洲城唯一网站(中国)有限公司