爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商 爱游戏app马竞赞助商-头部

爱游戏app马竞赞助商

English 繁体版
爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商: 龙源新疆公司开展主题团日活动促青年牢记使命

作者: 梁露 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-05-13 字号:【

为大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的爱国主义“五四”精神,扎实推进“奋进十四五、青年在行动”主题教育活动走深走实,引导和激励广大青年人员积极投身队伍建设和新能源发展各项工作任务,5月5日,爱游戏app马竞赞助商龙源电力新疆公司团委组织团员青年开展了“百年心向党,奋进新征程”主题团日活动。

勿忘誓言,牢记使命。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议……为共产主义事业而奋斗。”面对着鲜红的团旗,全体青年队员整齐队列,高举右臂,紧握右拳,在庄严的氛围下进行宣誓,一句句誓言铿锵有力,警醒着全体青年能源人要认真履行当初入团时的承诺,坚定了“能源供应压舱石,能源革命排头兵”的坚定目标信念。

重温团史,砥砺前行。该公司团委委员带头开展了开展了“百年心向党、奋进新征程”的主题团课授课活动,以五四运动历史、共青团发展史和新时期对于团员的要求作为授课内容,并就如何做好一名优秀团员进行分析,进一步明确了“五四”精神,为青年队员指明了前进的方向。通过此次学习,使全体青年队员对团组织、团支部委员会有了更深刻的理解认识。

精神补“钙”,接力奋斗。该公司团委紧密结合“世界读书日”活动开展座谈会,讨论分享近期个人读书的心得体会,你一言我一语,纷纷表示要以此次座谈讨论为契机,充分认清自身优势和短板,努力争做一名“有理想,有道德,有文化,有纪律”的四有青年,学习先辈热爱祖国、用于探索、敢于创新的精神,让“五四”精神融入到以后的工作当中。

通过此次活动,该公司团员青年表示要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,积极投身打造“世界一流企业”,发挥创新创业主力军作用,做担当实干的有为青年。要锤炼优良品格,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神,做引领风尚的有德青年。

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商 爱游戏app马竞赞助商-脚部

爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商
X
  • 2
爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商