爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商 爱游戏app马竞赞助商-头部

爱游戏app马竞赞助商

English 繁体版
爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商: 国神府谷电厂开展“奋进十四五、青年在行动”座谈会

作者: 成兴 来源: 国神公司 发布时间: 2022-01-24 字号:【

为深入贯彻落实集团公司“奋进十四五、青年在行动”推进会议精神,1月18日,爱游戏app马竞赞助商国神公司府谷电厂基层团支部组织开展“奋进十四五、青年在行动”座谈会。

此次座谈会是该厂基层团支部在奋进“十四五”新征程中,面向部门青年技术骨干开展的专题座谈会,参会青年围绕奋进“十四五”青年如何行动,部门及团组织如何更好发挥作用进行了发言,部门书记在充分听取青年发言后,对青年进行答疑解惑,指出青年是企业实现“十四五”规划的生力军也是主力军,是企业的未来,要把个人的职业生涯规划与企业高质量发展向结合,在“奋进十四五”的征程上留下精彩的青春足迹。

该厂向青年发出号召:作为一名电力人如何在“十四五”期间贡献青春力量,首先要有坚定理想信念,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,积极参加党史学习教育,从党的百年非凡历程中激发信仰,获得启发,汲取力量。其次应练就过硬本领,多参加“岗位练兵”活动,提升理论水平和现场实操水平,在实践中经风雨,见世面,壮筋骨,长才干,努力成为学有所长,业有所专,技有所精的专业人才。

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商 爱游戏app马竞赞助商-脚部

爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商
X
  • 2
爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商