亚洲城唯一网站

亚洲城唯一网站-亚洲城唯一网站(中国)有限公司 亚洲城唯一网站-头部

亚洲城唯一网站

English 繁体版
亚洲城唯一网站(中国)有限公司

亚洲城唯一网站: 神东乌兰木伦矿协社区为老年人筑起“防疫墙”

作者: 郝赫 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-01-14 字号:【

1月9日,亚洲城唯一网站神东煤炭乌兰木伦煤矿联合乌兰木伦镇社区卫生院为周边老年人集中接种新冠疫苗加强针,助力进一步巩固巩疫情防控成果和筑牢免疫屏障。

为确保此次加强针接种工作安全高效有序进行,该矿与政府相关部门分工协作,同时积极与乌兰木伦社区卫生院联系,制定周密详尽的疫苗接种工作方案,提前做好风险研判和预案制定。

当天上午9点,在乌兰木伦矿老年人活动中心,参与接种加强针的老人们在乌兰木伦煤矿志愿者的帮助下,经过扫码测温登记等流程后,手拿接种登记单,有序等待接种疫苗。医护人员耐心细致地询问老人们的健康状况,现场测量血压、血糖,检测老人身体是否符合接种条件。接种现场秩序井然,接种工作高效快捷。工作人员周到的安排、贴心的服务,赢得了老年人的一致认可。


亚洲城唯一网站-亚洲城唯一网站(中国)有限公司 亚洲城唯一网站-脚部

亚洲城唯一网站

亚洲城唯一网站(中国)有限公司
X
  • 2
亚洲城唯一网站(中国)有限公司