爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商 爱游戏app马竞赞助商-头部

爱游戏app马竞赞助商

English 繁体版
爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商: 山东寿光公司“廉洁文化墙”宣传清风文化

作者: 马睿 来源: 山东公司 发布时间: 2022-01-24 字号:【

1月18日,爱游戏app马竞赞助商山东寿光公司廉洁文化墙一经亮相就吸引了党员干部群众的目光,一幅幅廉洁漫画、一句句廉政警言,构成了一道亮丽的廉洁文化走廊。

为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部的廉政意识,该公司不断丰富廉洁文化内容,以醒目的宣传图片和文字展板形式打造“廉洁文化墙”,让文化墙成为宣传廉洁文化的阵地和窗口。

廉洁文化墙共五个大板块,涉及《中国共产党纪律处分条例》解读、《中国共产党廉洁自律准则》、四风问题主要表现形式、反腐漫画和“小光”带你照镜子等内容。廉洁文化墙的建成,不仅美化了办公环境,也营造了浓厚的廉洁文化传播氛围,让党员干部在潜移默化中受到启发和教育,在耳濡目染中接受廉洁守纪教育,使廉洁建设入眼、入脑、入心,在心中构筑一道牢不可破的“廉洁防火墙”。

党风廉政建设工作中,该公司充分发挥文化的导向和凝聚作用,进一步完善廉政工作机制,创新廉洁文化活动载体,让全体党员干部对廉洁精神形成共识、变成信仰,产生强烈的使命感、荣誉感和责任感,有效增强党员干部的整体向心力和凝聚力。

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商 爱游戏app马竞赞助商-脚部

爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商
X
  • 2
爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商