爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商 爱游戏app马竞赞助商-头部

爱游戏app马竞赞助商

English 繁体版
爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商: 国神府谷电厂追寻光辉足迹 纪念遵义会议

作者: 来源: 国神公司 发布时间: 2022-01-24 字号:【

为激励和引导党团员了解党的光辉历史,感悟党的初心使命、认识党的精神谱系、传承党的红色基因,1月15日,爱游戏app马竞赞助商国神公司府谷电厂积极开展党团活动,纪念中国共产党历史上一个生死攸关的转折点——遵义会议的召开。

活动开始,主讲人利用青年党团员易于接受的音乐形式播放《长征》主题曲《十里送红军》,引导各党团员思考,红军为何要进行长征?长征过程中是何事件在极其危急的关头挽救了党?从而引出党团活动主题——遵义会议。

活动中,为了使各党团员进一步了解遵义会议,由该厂生产班组党员同志对其进行简单介绍:1935年1月15日至17日,中共中央政治局在贵州省遵义召开扩大会议,参会人员有毛泽东、朱德、周恩来等,经会议讨论,通过了《中共中央关于反对敌人五次“围剿”的总结决议》,遵义会议结束了“左”倾错误在党中央的统治,确定毛泽东同志在红军和党中央的领导地位,是中国共产党从稚嫩走向成熟的标志。

活动最后,参会人员针对遵义会议的前因后果展开热烈讨论,并纷纷表示,遵义会议形成的革命传统、孕育的宝贵精神,是推动党和国家事业发展的强大力量。一座城、一段历史、一个会议,都对中国革命的影响意义重大。在以后的学习和工作中,要继续发扬遵义会议革命传统,深入学习习近平总书记系列重要讲话,宣贯党的十九届六中全会精神,传承红色基因,用革命文化传播和滋养中国社会主义核心价值观。

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商 爱游戏app马竞赞助商-脚部

爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商
X
  • 2
爱游戏app马竞赞助商-爱游戏官方成为马竞赞助商