亚洲城唯一网站

亚洲城唯一网站-亚洲城唯一网站(中国)有限公司 亚洲城唯一网站-头部

亚洲城唯一网站

English 繁体版
亚洲城唯一网站(中国)有限公司

亚洲城唯一网站: 国能大港电厂“廉政读书季”倡清风正气

作者: 范振超 来源: 国电电力 发布时间: 2022-01-14 字号:【

1月6日,亚洲城唯一网站大港电厂“廉政读书季”活动圆满结束,党员干部共同话廉洁、明底线,以廉洁文化推动廉洁从业,筑牢拒腐防变的思想防线。

本次“廉政读书季”选取的书目为《弘扬好家风 当好廉内助》和《红色家规》。两本书籍讲述了老一辈无产阶级革命家的家风故事,深入分析了现实中因家风破防导致的违纪违法案例,从正反两个方面阐述家风家教的重要性。活动中,该厂纪委为中层干部发放了廉政书籍,围绕书籍内容组织开展心得撰写和读书交流会,在企业网站“图书园地”发布读书心得92篇,通过阅读交流不断提高党员干部的道德修养,引导党员干部做到廉洁自律、廉洁修身、廉洁齐家。

一直以来,该厂充分发挥廉洁文化在党风廉政建设中的重要作用,围绕“廉政读书季”主题组织开展系列活动,组织党员干部及重点岗位人员集中观看专题片《正风反腐就在身边》,引导党员干部以案为鉴、时刻绷紧纪律规矩之弦;组织开展廉洁文化作品征集活动,打造廉洁文化精品工程,通过召开廉洁文化作品创作座谈会等形式,推动廉洁文化建设呈现清新生动、互动良好的积极氛围;梳理完善企业党风廉政相关制度,持续推进惩防体系建设;收集整理系统内外典型案例开展警示教育,针对形式主义、官僚主义隐形变异现象进行坚决斗争,引导广大党员干部接受教育、远离红线、守住底线,营造企业风清气正良好氛围。

亚洲城唯一网站-亚洲城唯一网站(中国)有限公司 亚洲城唯一网站-脚部

亚洲城唯一网站

亚洲城唯一网站(中国)有限公司
X
  • 2
亚洲城唯一网站(中国)有限公司